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La XVIII Sagra del Maiale 2011
Il secondo Sabato di Settembre di ogni anno a Presinaci
Servizio e Immagini a cura di Gregorio Castagna |
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Presinaci 10.09.2011, serata dedita all’insegna della buona cucina e del divertimento. La XVIII^ edizione della sagra del maiale, organizzata dai soci dell’Associazione Culturale Ricreativa Sportiva "Insieme" di Presinaci, è stata finalmente un’edizione “tranquilla”, sotto il profilo meteorologico, ricca di pietanze e con la partecipazione di un pubblico di notevole entità. Tutti gli intervenuti hanno potuto degustare:
e, per la gioia dei più piccoli, patatine fritte con ketchup e maionese. Il tutto naturalmente accompagnato da ottimo pane affettato fatto in casa e buon vino locale. La disposizione dei tavoli all’interno del campo di calcetto ha fatto si che le degustazioni potessero essere fatte con tranquillità e comodità, per poter poi ballare e divertirsi insieme al gruppo "Radici Calabre" che ha animato tutta la serata. Quest’anno, per l’occasione, è stata allestita anche la Mostra fotografica relativa alla manifestazione del grano (dalla semina al pane) ed, inoltre, la visita al museo delle civiltà contadina, felicemente realizzato presso la sede dell’Associazione “Insieme”, attigua il campetto da calcio. Alla fine della serata, per concludere al meglio l’atteso evento di fine estate, i presenti hanno potuto anche ammirare un piccolo spettacolo pirotecnico. Gli organizzatori della bella e riuscita manifestazione vogliono esprimere il loro grande e sincero GRAZIE a tutti coloro che hanno partecipato con un... ARRIVEDERCI al prossimo anno. Gregorio Castagna |
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Lo Striscione del Benvenuto alla Sagra del Maiale di Presinaci del 2011 |
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L'Ingresso alla Sagra del Maiale di Presinaci del 2011 |
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La Cassa |
Il Vino servito in bicchiere |
La preparazione degli Spazi |
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Il Taglio della carne in Gelatina |
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Le ottime Carni predisposte per il Sugo e la Zuppa |
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La lavorazione del Fegato |
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Il Filetto pronto per l'arrosto |
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La Pancetta pronto per l'arrosto |
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Lo Spezzatino va in Cottura |
Lo Spezzatino va in Cottura |
Gli Ingredienti e i Sapori del Poro utilizzati per la cottura. I Nostri Sapori del Poro |
'u Rosmarinu |
'u Petrusino |
'u Petrusino tagliato |
La Cipolla di Tropea |
La Cipolla di Tropea tagliata |
l'Agiju |
L'Aglio tagliato |
'u Sedanu |
'u Sedanu tagliato |
'u Sedanu |
Il Pane di casa del Poro |
'u Peperoncinu du Poru |
La tagliata del Peperoncino |
I Fagioli del Poro |
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Il Vino del Poro nella bottiglia della Sagra 2011 |
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I Fornelli per le cotture |
Il Pentolame molto ORDINATO e PULITO |
Le Salsicce pronte per essere arrostite |
Le Salsicce in cottura |
Il Sugo dei Fileja del Poro |
La Preparazione dei strozzapreti del Poro |
Lo Spezzatino in Cottura |
Lo Spezzatino Cotto |
Fasi della Cottura dello Spezzatino |
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Le Cotiche cotte e tagliate |
Il Taglio delle Cotiche cotte |
La cottura dei Fagioli del Poro |
L'Arrosto della Costata ai ferri |
L'arrosto del Filetto ai ferri |
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La Gelatina dolce |
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La Gelatina piccante |
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Presinaci: Sagra del Maiale del 2011 - I Tavoli della Degustazione delle Carni |
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Presinaci: Sagra del Maiale del 2011 - I Tavoli della Degustazione delle Carni |
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Presinaci: Sagra del Maiale del 2011 - I Tavoli della Degustazione delle Carni |
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Presinaci: Sagra del Maiale del 2011 - I Tavoli della Degustazione delle Carni |
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I Sonaturi: Radici Calabre |
I Sonaturi: Radici Calabre |
I Sonaturi: Radici Calabre |
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I Sonaturi: Radici Calabre ed il Ballo delle Tarantelle |
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Il Ballo delle Tarantelle |
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La Gente in Festa |
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Il Ballo delle Tarantelle |
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Sponsor dello: 'Ndujotto della SAP |
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Lo Stand della SAP |
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Il Panificio Petrolo |
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I Tavoli e gli Sponsor |
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I Tavoli e gli Sponsor |
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I Tavoli e gli Sponsor |
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Sagra di Presinaci 2011: Il Gazebo dell'UNPLI |
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Verso il Museo e la Mostra Fotografica |
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Le Mostra di Sculture artigianali di Presinaci |
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Circolo Insieme di Presinaci: La Mostra Fotografica per la Sagra 2011 |
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e lo Staff tecnico al lavoro |
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e-mail: Piapia@Poro.it |
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